• Опыт работы

    Производственная компания «Северный свет» успешно работает на рынке светильников уже 24 года.

    За это время наша компания пошла путь от небольшого производственного участка до современной технически оснащенной фабрики.

  • Контроль качества

    Полученный за 24 года опыт работы позволяет выпускать светильники европейского качества, конструктивно продуманные и недорогие. Постоянное совершенствование технологического процесса позволило внедрить систему контроля качества на всех этапах производства с введением персональной ответственности за брак.

  • Стильный европейский дизайн
    Постоянно обновляемый ассортимент

    Наш отдел развития постоянно следит за новейшими тенденциями в области дизайна светильников, посещая все крупные выставки Европы и Азии, следствием чего стало ежегодное обновление ассортимента выпускаемой продукции

  • Наличие товара на складе
    Оперативность работы

    Наша компания поддерживает постоянный складской запас светильников, позволяющий отгружать продукцию в предельно сжатые сроки, не заставляя ждать наших клиентов изготовления заказа.

    Этим мы выгодно отличаемся от любой производственной компании.

  • Долгосрочные
    партнерские связи

    Весь наш накопленный опыт, знания, внимательное отношение к каждому покупателю и сформировавшийся петербургский стиль выпускаемых изделий служат стабильной опорой для долгосрочных партнерских отношений с нашими многочисленными клиентами по всей стране и странам ближнего зарубежья.

Весь мир – это иллюзион

Рассеянный мягкий свет, интересное сопряжение потолка и стен. Но у светильников, установленных на изголовье в стене, скорее больше декоративный характер. Функциональное – это боковое освещение пары напольных торшеров. Свет имеет не только психофизический аспект воздействия, у него также есть свойство «обманывать» чудесным образом человека, когда тот оценивает размер и массу предмета, и расстояние до него. Из пары одинаковых предметов, которые окрашены в разные цвета, более крупным кажется светлый, а не тёмный. Такое правило иногда формулируют по-другому: «Белое платье полнит меня!».

Иллюзию уменьшения размера можно также проследить в ряду: ахроматический (серый, белый или монохромный-чёрный (одноцветный) – полихромный (многоцветный) цвет). В это же время на вид тёмный предмет тяжелее светлого. Из 2-х светлых предметов легче кажется тот, какой имеет холоднее цвет. При разной насыщенности тяжелее кажутся предметы с насыщенными цветами.

Читайте также по теме:

Свет, природа света, общие вопросы:

Лампы для светильников и люстр:

Назад

Яндекс.Метрика