• Опыт работы

    Производственная компания «Северный свет» успешно работает на рынке светильников уже 24 года.

    За это время наша компания пошла путь от небольшого производственного участка до современной технически оснащенной фабрики.

  • Контроль качества

    Полученный за 24 года опыт работы позволяет выпускать светильники европейского качества, конструктивно продуманные и недорогие. Постоянное совершенствование технологического процесса позволило внедрить систему контроля качества на всех этапах производства с введением персональной ответственности за брак.

  • Стильный европейский дизайн
    Постоянно обновляемый ассортимент

    Наш отдел развития постоянно следит за новейшими тенденциями в области дизайна светильников, посещая все крупные выставки Европы и Азии, следствием чего стало ежегодное обновление ассортимента выпускаемой продукции

  • Наличие товара на складе
    Оперативность работы

    Наша компания поддерживает постоянный складской запас светильников, позволяющий отгружать продукцию в предельно сжатые сроки, не заставляя ждать наших клиентов изготовления заказа.

    Этим мы выгодно отличаемся от любой производственной компании.

  • Долгосрочные
    партнерские связи

    Весь наш накопленный опыт, знания, внимательное отношение к каждому покупателю и сформировавшийся петербургский стиль выпускаемых изделий служат стабильной опорой для долгосрочных партнерских отношений с нашими многочисленными клиентами по всей стране и странам ближнего зарубежья.

Варианты освещения для спальни

По большей части, в спальне нам приходится находиться, когда на улице уже темно, и не хватает естественного освещения. Это означает, что искусственное освещение для спальни играет самую главную роль. Спальня должна быть как удобной, так и уютной, ведь именно в ней нам приходится полностью расслабляться. Чтобы освещение в спальной комнате отвечало таким требованиям, следует применить несколько световых источников.
Как и для многих других помещений вашей квартиры, для спальни требуется общее освещение – люстры или потолочные светильники. Используется также такой вид освещения спальни, как местное освещение. Оно подсвечивает определённые зоны спальни, где особенно необходим дополнительный свет, например, у изголовья кровати.

Какое же всё-таки освещение для спальни и светильники можно вам посоветовать. К примеру, вы хотите одеться, однако в темноте такое делать довольно неловко, поэтому, свет всё же необходим. Чтобы вы не побеспокоили рядом спящих, установите над потолком несколько потолочных светильников, имеющих направленный свет.
Настольные лампы, напольные светильники и настенные бра, издающие приглушённый и неяркий свет, создадут освещение спальни более камерное и интимное, которое не будет раздражать глаза.
Чтобы в спальне по ночам было светло так же, как и днём, иногда хватает света одной люстры, однако получить такой же эффект от освещения можно и с помощью нескольких светильников, расположив их в важных вам местах.
Для спальни не обязательно устанавливать центральную люстру. Зато надо обязательно хорошо осветить зону изголовья кровати. Обычно, такую функцию выполняют парные светильники.
Если вы любите перед сном почитать, то повесьте над кроватью регулируемое бра, чтобы свет не отражался резко от книжных страниц и не слепил глаза.

В спальню с двуспальной кроватью повесьте пару ламп с отдельными выключателями – так, при чтении вы не будете мешать любимому или любимой, когда он или она уже спит. Старайтесь любить себя и рядом спящего – в лицо свет не должен направляться, а освещение быть особенно ярким.
Благодаря дополнительной мягкой подсветке картин, вам не будут мешать резкие контрасты между светом и тенью в спальне.
Для туалетного столика в этой комнате понадобится боковое освещение, причём хорошо расположить лампы справа и слева от него. Чтобы сделать искусный макияж, требуется не только качественная косметика, но ещё правильное освещение. Если бра расположить на верхней границе и по бокам зеркала, они станут ровно освещать ваше лицо, без мешающих бликов и теней.
Комод смог пережить бурное возрождение, став излюбленным предметом в интерьере современных спален. У вас в спальне тоже есть комод? Поставьте на него светильник с бумажным или тканевым абажуром, который максимально приглушает свет. Позаботьтесь о том, чтобы отдыхая, вы не видели патрон и горящую в нём лампу.

Читайте также по теме:

Светильники и люстры, как правильно выбрать, особенности освещения различных функциональных зон:

Светильники и люстры в квартире:

Назад

Яндекс.Метрика