• Опыт работы

    Производственная компания «Северный свет» успешно работает на рынке светильников уже 24 года.

    За это время наша компания пошла путь от небольшого производственного участка до современной технически оснащенной фабрики.

  • Контроль качества

    Полученный за 24 года опыт работы позволяет выпускать светильники европейского качества, конструктивно продуманные и недорогие. Постоянное совершенствование технологического процесса позволило внедрить систему контроля качества на всех этапах производства с введением персональной ответственности за брак.

  • Стильный европейский дизайн
    Постоянно обновляемый ассортимент

    Наш отдел развития постоянно следит за новейшими тенденциями в области дизайна светильников, посещая все крупные выставки Европы и Азии, следствием чего стало ежегодное обновление ассортимента выпускаемой продукции

  • Наличие товара на складе
    Оперативность работы

    Наша компания поддерживает постоянный складской запас светильников, позволяющий отгружать продукцию в предельно сжатые сроки, не заставляя ждать наших клиентов изготовления заказа.

    Этим мы выгодно отличаемся от любой производственной компании.

  • Долгосрочные
    партнерские связи

    Весь наш накопленный опыт, знания, внимательное отношение к каждому покупателю и сформировавшийся петербургский стиль выпускаемых изделий служат стабильной опорой для долгосрочных партнерских отношений с нашими многочисленными клиентами по всей стране и странам ближнего зарубежья.

Варианты освещения для детской комнаты

Детское воображение не имеет границ. Такими должны быть также варианты освещения в детской. Есть большое количество способов создать детскую комнату веселее и уютнее.
Главный элементом освещения считается потолочный светильник. Его цель – прекрасное освещение всей комнаты, включая и место на полу, где малыши будут играть.
Различных вариантов в освещении комнаты вы сможете добиться при помощи двух-трёх настенных ламп, имеющих лампочки разной мощности. Лампы, направленные вверх, создают освещение рассеянное, приятное для глаз.

Лампа, имеющая низкую мощность, прекрасно подойдёт в качестве ночника. Новогодние гирлянды, прикреплённые к потолку, создадут эффект звёздного неба. Если же вы в центральной части потолка повесите круглый светильник с матовой поверхностью и небольшой мощностью, то ваш ребёнок будет иметь свою собственную луну.
Хорошо должен освещаться рабочий стол. Если установить возле него на стене дополнительную подсветку, это сделает мягче границу между тенью и светом. Безопасность должна быть на первом плане. Маленьким детям лучше подберите детскую специальную лампу и закрепите на стене висящие провода. При этом, учтите, что детскую комнату не стоит перегружать массивными бра и люстрами, подойдёт что-то более легкомысленное, а не то, что освещает у вас прихожую или гостиную. Ассортимент в магазинах детских светильников достаточно широкий, чтобы создать по-настоящему лёгкую и уютную атмосферу в комнате.

Читайте также по теме:

Светильники и люстры, как правильно выбрать, особенности освещения различных функциональных зон:

Светильники и люстры в квартире:

Назад

Яндекс.Метрика