• Опыт работы

    Производственная компания «Северный свет» успешно работает на рынке светильников уже 24 года.

    За это время наша компания пошла путь от небольшого производственного участка до современной технически оснащенной фабрики.

  • Контроль качества

    Полученный за 24 года опыт работы позволяет выпускать светильники европейского качества, конструктивно продуманные и недорогие. Постоянное совершенствование технологического процесса позволило внедрить систему контроля качества на всех этапах производства с введением персональной ответственности за брак.

  • Стильный европейский дизайн
    Постоянно обновляемый ассортимент

    Наш отдел развития постоянно следит за новейшими тенденциями в области дизайна светильников, посещая все крупные выставки Европы и Азии, следствием чего стало ежегодное обновление ассортимента выпускаемой продукции

  • Наличие товара на складе
    Оперативность работы

    Наша компания поддерживает постоянный складской запас светильников, позволяющий отгружать продукцию в предельно сжатые сроки, не заставляя ждать наших клиентов изготовления заказа.

    Этим мы выгодно отличаемся от любой производственной компании.

  • Долгосрочные
    партнерские связи

    Весь наш накопленный опыт, знания, внимательное отношение к каждому покупателю и сформировавшийся петербургский стиль выпускаемых изделий служат стабильной опорой для долгосрочных партнерских отношений с нашими многочисленными клиентами по всей стране и странам ближнего зарубежья.

Общие советы при выборе типа люстр для освещения интерьера

- При выборе люстры, учитывайте особенности вашего интерьера и помещения. Например, подвесные люстры большого размера в маленькой комнате, где низкие потолки, на вас будут давить, и занимать зрительно много пространства. Для этих комнат лучше вешать люстры, которые «прижаты» к потолку.

- Люстры с наличием цветных плафонов издают цветное освещение. При цветном свете мебель, обои и прочие вещи немного поменяют свой цвет. Старайтесь избегать подобных светильников. По этой же причине избегайте и люстр, дающих тени.

- Смотрите, какой для ламп стоит в люстре цоколь. Иногда в них применяют лампы с цоколем нестандартным, их потом трудно найти. Это касается и люстр с наличием ламп необычной формы.

- Старайтесь учитывать обстановку, в какой будете использовать люстру: для семей с детьми изделие со стеклянными крупными плафонами будет не лучшим выбором.

- В ванную комнату устанавливайте люстры полностью закрытые и светильники в корпусе, защищающем от влаги.

- В дешёвые люстры, сделанные в Китае, не вкручивайте лампы мощнее 80 Вт. У таких люстр обычно патроны некачественные и станут подгорать!

- Дополнительные световые источники с люстрой должны составлять единый ансамбль и с ней сочетаться.

В наше время люстру вы сможете выбрать под любой интерьер и на любой вкус. Только помните, что люстра является не только украшением, главное – она должна быть безопасной и функциональной.

Читайте также по теме:

Светильники и люстры, как правильно выбрать, особенности освещения различных функциональных зон:

Светильники и люстры в квартире:

Назад

Яндекс.Метрика