• Опыт работы

    Производственная компания «Северный свет» успешно работает на рынке светильников уже 24 года.

    За это время наша компания пошла путь от небольшого производственного участка до современной технически оснащенной фабрики.

  • Контроль качества

    Полученный за 24 года опыт работы позволяет выпускать светильники европейского качества, конструктивно продуманные и недорогие. Постоянное совершенствование технологического процесса позволило внедрить систему контроля качества на всех этапах производства с введением персональной ответственности за брак.

  • Стильный европейский дизайн
    Постоянно обновляемый ассортимент

    Наш отдел развития постоянно следит за новейшими тенденциями в области дизайна светильников, посещая все крупные выставки Европы и Азии, следствием чего стало ежегодное обновление ассортимента выпускаемой продукции

  • Наличие товара на складе
    Оперативность работы

    Наша компания поддерживает постоянный складской запас светильников, позволяющий отгружать продукцию в предельно сжатые сроки, не заставляя ждать наших клиентов изготовления заказа.

    Этим мы выгодно отличаемся от любой производственной компании.

  • Долгосрочные
    партнерские связи

    Весь наш накопленный опыт, знания, внимательное отношение к каждому покупателю и сформировавшийся петербургский стиль выпускаемых изделий служат стабильной опорой для долгосрочных партнерских отношений с нашими многочисленными клиентами по всей стране и странам ближнего зарубежья.

Эпоха ламп накаливания завершилась

В ноябре 2009 года в силу вступил Федеральный закон о повышении энергетической эффективности и энергосбережении. А с 1 января 2011 года в России перестали производить и продавать лампы«Ильича» с мощностью сто ватт и более. До 2014 года страна должна постепенно перейти на полное энергосбережение. Из-за внедрения такого закона, бюджет России сможет сэкономить от 10 до 20% расходов, идущих на электроэнергию.

Если же брать каждую семью в отдельности, здесь Институт энергетических исследований Академии наук подсчитал и выявил, что замена в квартире ламп накаливания на лампы энергосберегающие в среднем снизит потребление электроэнергии в три раза. Введение новинки – переходника Е27 на Е40 удовлетворит потребность в энергосберегающих лампах цеха и производственные помещения, которые на электроэнергию несут большие затраты.

Читайте также по теме:

Лампы для люстр, светильников, бра, торшеров:

Назад

Яндекс.Метрика